深刻的教训作文
星期五的晚上,我吃完晚饭,就骑着我唯一的交通工具——滑板车,打算出去溜哒一圈。
晚上的天空膝黑一片,只有星星在天空中眨着闪亮的眼睛,路上的行人非常稀少,因为是晚上,看不清路上的东西,即使我戴着眼镜也看不清路上的小石子,结果,在回来的路上,一不留神,滑板车滑到了一个小石子上,车轮被卡住,我被摔了个“狗啃屎”,我本来想用手撑住地面,可是滑板车的速度太快,我没反应过来,整个身子就重重地摔到地面上,右手掌也磨破了皮,裤子也在地面上磨出一个大洞,好几个小洞。我想:摔一下就摔一下吧,我是小男子汉,也不会有什么大事的。可是,结果可并没有我想得那么简单,我的头上摔出了一个大包,鼓得很高,红红地,渗着血,血包上还沾着泥土和沙子,我感觉到火辣辣的疼,而且我几千块的眼镜也摔碎了,我回到家以后,妈妈给我做了一个简易的包扎,然后带我去了人民医院做了CT检查,幸亏没有什么大碍。
从这次事件,我得到了一个教训:晚上不能滑滑板,不然,后果不堪设想!