舅舅的作文700字
“其实,我还蛮帅的!小飞你觉得呢?是不是很像黎明。”舅舅每次见我都不知丑地问我
在舅舅家的洗手间里摆了很多发胶、洗面奶、嗜哩水等保养品。说到这,你们肯定会说这些保养品是我舅妈的。其实你们都想错了,那是我舅舅的专用品,我的舅舅很爱美。
每天一早,舅舅起床的第一件事就是洗澡(其实昨晚也洗过了),他说不想让别人闻到他的汗臭味。他洗澡至少40分钟,洗完后还问我舅妈身上有没有味了,然后从公文包里拿出专用梳子,对着镜子喷嗜哩水,把头发梳得整整齐齐。梳完后,还对着镜子照来照去。
然后他会做出他自认为人生最可贵的事!你们猜猜是什么?其实是刷牙,洗脸!舅舅曾和我说过:“口气清新能提高人的气质。”刷牙的时候,他还不断地弄头发,时不时地还唱着:“洗刷刷,洗刷刷……噢噢……”每次到他家,早晨刷牙后,他总是教育我:“你这样刷牙,10分钟都不到,牙能刷得干净吗?要记住,刷牙时分成四部分,每一部分占两分钟,剩下两分钟要用漱口水,这样才可以保持口气清新嘛!”
这就是我舅舅,一个爱臭美的男人。