一个礼物作文
在你被别人欺负时,是谁在教导你不要哭;在你犯错误时,是谁在改正让你知错悔改;在你生病时,是谁不分白天昼夜的照顾你?是妈妈!一个伟大的人!这一生我送过妈妈所有买来的礼物有许多,可其中的1个礼物是我亲手做的。
在1月29日这天,我给了妈妈一个独一无二的礼物——爱的樱桃。最近妈妈一直熬夜工作看着就心疼,我看见网上说吃樱桃能增加体质,我就把阿姨送给我的那一箱樱桃拆开来数了16颗大樱桃,找来一只大碗。我先把樱桃倒入碗中再用清水装满整个碗,只见有一些脏物飘到了水面上来,我赶快把手套脱掉突然一阵哆嗦,然后把手伸进了冰冷的水里,把水中的樱桃洗了又洗直到红的发光才甘心。我又找了一只一模一样的大碗但我不是把樱桃一个劲的倒在碗里而是一个一个的把爱心型的樱桃摆成一个城堡似的小宝塔我称它为:爱的樱桃。我递给了妈妈,妈妈好奇地问:“你吃了吗?”我撒了一个谎说:“当然吃了,都吃饱了呢!”当然撒谎的感觉整不好,我忐忑的走到了隔壁看店。我偷偷地看了一眼妈妈只见她边吃边笑此时此刻我就像吃了世界上最甜的糖果,心里有说不出的开心!
妈妈我该回报你了,可怜天下父母心。在我的心里无论是钻石还是宝石都没有那一个微笑和那一盘樱桃珍贵,因为这里面都包有我的爱!