“海盗船”优秀作文
每当我看到别人在玩海盗船的时候,我心里都羡慕不已。那发自内心的尖叫声、呐喊声让我下定决心:我要挑战海盗船!
再一次来到游乐场,海盗船上依旧人满为患。一浪高过一浪的尖叫声此起彼伏。我似乎听到有人在喊:“啊!太好玩啦!太刺激啦!啊……”抑制不住心中的好奇心,我决定亲自尝试一下,我开始在心里不停地给自己打气。
终于坐上了“恐怖”的海盗船。船身开始摇摆起来,一开始,我不怎么害怕,渐渐的船越来越晃了,仿佛是在海里的一艘船随着海浪飘荡,一会儿被推上浪尖,一会儿被打在浪底,船身开始剧烈摇晃,身体感觉不受控制。一颗心也随着海盗船荡来荡去。到了最高点,我往下看,人像蚂蚁一样。脑袋晕眩,身体发软,这场“酷刑”什么时候结束呀!我在心里暗暗祈祷。突然一阵铃声响起,终于结束了!我颤巍巍的走下船,回想刚才的可怕经历,久久没有缓过神……
但是海盗船挑战成功!是啊!困难就像弹簧,你弱它就强,你强它就弱。只要你有勇气,敢于挑战,任何困难都能打败!