海盗船作文
今天,我们来到“吴江格林乡村公园”春游,那里的游乐项目可多了,有咖啡杯、自控飞机、“招财进宝”……我最兴奋的是坐“海盗船”。
这是我第一次坐“海盗船”。刚刚走上船,坐定,觉得并没有什么特别的,就像是我平时坐“小火车”一样。操控员打开开关,海盗船慢慢地前后摇摆起来,我也随着它摇摆起来。海盗船越摇越快,越要越高,看似快要和地面垂直了。我紧张极了,胸口“砰砰”直跳,双手紧紧抓住扶手,更不敢睁眼看。“啊——”只听见,整条船上尖叫声此起彼伏。几秒种后,感觉没想象中那么害怕了,我悄悄张开眼睛往下看,只见老师、同学都变得小了许多,他们正用羡慕的眼光看着我们呢。海盗船慢慢停了下来,两条腿好像都不听话了,发软无力。
海盗船真好玩!真想再坐一次呀!