海盗船作文
一天,爸爸带我来游乐场玩,我欣喜若狂,迫不及待地走出了家门口,去了游乐园。
啊,终于到了,我对爸爸说:“能去坐海盗船吗?”爸爸并没有回答,只是用手做了一个“OK”形状。我看了一眼,就匆忙跑去了海盗船那里。
登上了海盗船后,船开始慢悠悠地摇晃起来,我感觉棒极了,十分好玩、刺激,一高一低的,一上一下的,可是时不时还是会有一点小紧张的。
目前海盗船越来越快,越来越高,我提心吊胆,十分害怕,汗毛都竖起来了
过了一会儿,已经飞到了90度,会被耍飞的高度,我头皮发麻,腿脚发软,快被吓死了。我想:我不要被甩飞就行了。
过了不久,海盗船慢下来了,我悬着的心,渐渐平息下来。
这下终于停了,我像喝醉了酒似的,迷迷糊糊下了楼梯。过了一下子,完全清醒了,心底吁了一口气。想:这东西竟然差点儿丢了我的命。以后一定要胆子变大了再来了,如果胆子还小的话,可跟这次一样吧,会被吓个半死。