只眼作文
眼睛对我们来说非常重要,看任何东西都需要用到眼睛来辨别。我们通过眼睛可以看到美好的事物。我们不光可以用眼睛来识别还可以用到,嗅觉,触觉,听觉和用味觉去辨别。
今天下午是有我们校得作为专家刘老师给我们讲作文,教我们怎样写好一篇作文,原本我们的场地是在南苑的操场上,由于今天天气不是很好,天空中乌云密布,刮着大风。那被风刮起的尘土,狂风乱舞的飞着,肆妩忌惮一阵阵狂风肆意吹打着我们的脸颊。进入场地,也就是我们的餐厅,一阵狂风从窗户刮进来,同学们冻得打颤,等全部同学进入场地还没有开始时有同学嘻嘻玩耍,哈哈大笑,则有的同学在猜疑,刘老师会给我们带来怎样的讲座作文我们以前的作文课枯乏无味,但今天在场的同学无比到激动。
刘老师进入场地,全场肃静下来,看来全体同学对刘老师很尊敬,同学们都代表这班集体。班集体的荣誉。刘老师走进来餐厅要雀无声,全都望向刘老师,等着他精神到讲座下面开始了第一次互动游戏,只见刘老师手里拿着一个棕色袋子,在身边随机叫着一名女同学配合刘老师完成游戏。刘老师从袋子里拿出一个粉红色的毛巾,把毛巾蒙在女同学的眼睛上,随机刘老师从棕色袋子里拿出一个?圆形的东西,把东西放在女同学到手上刘老师问他:“这是什么东西?”女同学放在手里摸了摸,大方的说,“核桃”哇!太厉害了同学响起了掌声,刘老师这回又从袋子里拿出一个香蕉,放在女同学手里,刘老师又追问起来:“这是什么?”女同学摸了一下形状,一口答出是香蕉刘老师把香蕉从她手里拿出,又给了他最后一个东西橘子,刘老师,这回又继续问这是什么?女同学,摸了几遍,她有点不自信,后面的同学见状况,就着急的说出去是橘子,女同学从头上把毛巾拿了下来。果然是橘子啊,好像有点失落,大家响起了掌声送给这位女同学,从这次互动。中我明白了,手是可以通过触摸而辨别是我手是神秘的第三只眼睛。
后面老师又分别测试了味觉、嗅觉、品觉。他们分别是我们的嘴、鼻子、舌头。由于时间过长,在这里我就做详细介绍。
通过这次的活动,我们不光可以用眼可以看美好的事物,也可以用嗅觉,触觉,味觉也可以感受到事物,我们不光可以用眼,手鼻嘴也能,只要用心去感觉也可以,只要我们认真地做一件事,就能明白,这些神秘的第三只眼都是好我们所熟悉的器官,跟我们分不开,神秘的三只眼,都在我们身边,你发现了吗?
无论什么时候,都不要放弃。自己的“第三只眼”。