阳光明媚的早晨,小花羊起得特别的早,它来到绿油油的草地上,吃着肥美的青草。
小花羊正吃得津津有味的时候,小白羊也来到小花羊的旁边吃起草来。小花羊看见自己的草被别人分享着,就不客气地对小白羊说:“你怎么在这里吃草啊!这是我的地盘,不准你来这里。”“凭什么呀!谁规定这是你的!小白羊也不甘落后。
当他们你一言我一语吵得激烈的时候,这时,有一只大灰狼刚好从这里经过。看到两只小羊,心想:我这几天都没吃什么东西,它们两个正好可以让我好好美餐一顿。想到这里,大灰狼口水直流,直接向小羊们狂奔而去。
两只可怜的小羊这才注意到自己遇到危险了,怎么办呢?两只小羊也顾上吵架了,只有把大灰狼打跑了,自己才安全。经过凶猛的打斗,把大灰狼打得头破血流,落荒而逃。
小花羊和小白羊高兴地抱在一起,前一刻我们还在吵架。现在怎么……它们笑了笑,继续吃着它们肥美青草的。