大黄蜂作文
在我的书桌上,摆着一个威武的大黄蜂玩具。那是我最喜欢的玩具了!每次当我郁闷的时候我就玩它。
那个大黄蜂是我六一“儿童节”的时候妈妈给我买的。它头的外壳是黄色的,眼睛是蓝色的,水汪汪的。它变形是机器人的时候,左手拿一把灰色的激光炮,那泡还可以变形。它不但可以变成炮,也可以变成刀,拿在手上,那可威武着呢!
大黄蜂主要的颜色是黄色,它的胸口是一个金黄色的盔甲,后背上有四个轮胎。它的手肩两边是一对蓝色的窗户,到不是很引人注目,它的手细粗细粗的,显得非常有力气。它变成汽车的时候,那个激光炮可以按在那个车的车顶,也可以不按,它的两边可以按激光枪,两把,大黄蜂的后车箱往上拉一下,就有两个小型透明的大炮,有着无线的力量。
不用大炮的时候,就把它放在后车箱里面,那里面还有一箱能量砖石。
这就是我最喜欢的玩具—大黄蜂!