大黄蜂作文
今天爸爸给我买了一只大黄蜂,不是昆虫,是最新的变形金刚机器人。这是我等了很久的玩具。一拿到就迫不及待的想玩。
全身都是黄色,身上还有几条黑色的。装饰条纹,更显得神气活现。它有一双银色的眼睛,仿佛随时随地都在巡逻。胸部的厚盾可以保护重要部位免受敌人攻击。它的手能发射出强大的激光,似乎能在瞬间粉碎敌人;而且它手上脚上都是黑胎。轮胎,这是干什么?原来折叠组合就能瞬间变成酷炫的跑车,真的很棒。
电影《变形金刚》中,大黄蜂和人类士兵英勇杀敌,战胜了敌人的进攻,最终恢复了世界的和平。
现在,它站在我的办公桌前,抬起头,张开双臂,好像在说,“你们谁也不想和我一起入侵我们的星球。”
大黄蜂,我喜欢你,地球的守护者。