声音的作文300字
要说我们班呀,最怕上艺体、美术这两节课,不是因为课上得不好,而是――铃声太大了!
我们学校有两个教学楼,一个大教学楼铃声适当,可小教学楼铃声太大了,如果打铃时一经过那里,好象一切东西都在动震动,非常可怕,最倒霉的是上艺体、美术课都必需经过那里。
另外,大教学楼和小教学楼中间距离太远了,要从大教学楼的4楼走下去,然后围一个圈,最后还要经过操场才能到达小教学楼,这不是等于跑腿吗?很多同学都跑得气喘吁吁。所以,这也是大家怕艺美这两节的原因之一。
“上美术课,快走!”一个同学叫道,许多同学都跟着他,到了“超音铃(超大声音电铃的简称)”旁边,同学们还没来得及堵住耳朵时,“超音铃”像打雷似的“狂叫”。“哇!打铃了,快逃!”每个同学都异口同声说道。
哎,倒霉!都怪“超音铃”!