写我的作文
我叫董晓妍,长的不高不矮,不胖不瘦,扎着一个马尾辫。因为我姓董,所以同学们给我起了一个外号叫:“董事长。”
什么?你问我的性格是什么。我的性格呀一善良活泼,文静乖巧,但是我有一个最大的缺点就是胆小。一天晚上我和姐姐出去玩。姐姐说:“咱们玩探险游戏吧?我说:“好吧!”姐姐说:“跟我来。”于是,我们来到了一片竹林。我本来不太害怕,但是一看这黑乎乎的,还没有人,心就不由自主地像皮球似的怦怦的乱跳起来。于是,我加快了脚步,紧紧的跟在姐姐后面。走着走着,我看到一个白白的东西,一动一动的,在树上若隐若现,我害怕极了!连忙大叫了一声:“有人头!”姐姐听我一叫也吓坏了,但是她壮着胆子抬头一看,原来是个塑料袋。姐姐笑笑说:“是一个塑料袋,没什么可怕的。”我这才松了一口气。
听了我的叙述你了解我了吗?这就是我,有一点点胆小,有一点点可爱,你愿意和我做朋友吗?
上面内容就是虎知道为您整理出来的4篇《我的作文》,希望对您的写作有所帮助。