我最心爱的作文
你们猜,我最心爱的小床是什么样子的?我想,你们一定有不一样的想法,那就让我告诉你们,我的小床是什么样子的吧!我的小床可漂亮了!它是长方形的,长大约1.55米,宽大约1.10米。
说完了长度,就该说外观了,我的小床外观也很漂亮,蓝色的床单,床单上面还有几只可爱的小白兔。那些小白兔各有各的姿势,有的在跳舞,有的在喝可乐,还有的在睡懒觉。我的枕头上也有几只可爱的小白兔,十分可爱。我的。被子上面也有小白兔。每当我遇到不开心的事,我就会来到我的小床边,向它诉说,而它总是会默默的聆听,做我最忠实的听众。说着说着,我的心情就会好多了。你们说,我的小床好不好?
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的6篇《我最心爱的作文》,希望对您的写作有所帮助。