光阴似箭,时光如梭。在不知不觉间,我们已经度过了六年小学生涯。回望过去,这六年的故事仍然历历在目。现在,我最舍不得是小学的你们。是你们让我的小学生活充满了色彩。谢谢,小学的你们。
谢谢,我的同学们
同学们,这六年是你们陪我度过的,让我的生活不再单一,充满了色彩。尽管我们“冲突”不断,但仍然是最好的朋友。你们可曾记得那次“激烈的干架”,那次只是体育课时为了抢个篮球,即便把“十八般武功”都使出来了,之后篮球跑远了,我们还在原处打得正欢。虽然我们的世界少不了“拳打脚踢”,但是也在我的六年小学生活充满了欢乐,谢谢,小学的同学们。
谢谢,我的老师
我的老师,您对我的关爱如同父母对我的关爱一样。你总是十分严厉,在上课时,您总在一丝不苟地讲课,同时眼睛透过镜片“扫描”全班,每次总是能找到两个开小差的。您每次都会在我们玩得最嗨、忘乎所以的时候,在窗外虎视眈眈地望着我们——虽然我们对您“又爱又恨”,但我们都很清楚,您是为我们好,谢谢您,我的老师。
谢谢,我的对手
陈童贝尔,我的对手,谢谢你,一直在与我做无声的竞争。这六年里我们一直比成绩,比体育,比演讲,在不知不觉间,我们其实已经成为了朋友,我们也更优秀了,谢谢,我的对手!
我们转眼间就要被时光无情的推开,但我们之间的友谊永远不会分开,哪怕我们走向天涯海角,心仍然连在一起。
谢谢,小学的你们。