美丽的玫瑰园作文
星期四,我和姐姐、姑姑、姑父还有萱子到玫瑰园玩。 早上,我们整理好东西搬上车子,就出发了。
姑父开着车上了高速公路,车子飞快地行驶着,大概过了二十多分钟,就下了高速,车子驶向一条乡间小道,过了几分钟,我们就到了玫瑰园。姑父买好票,我们就进去玩了。
我们刚进去就闻到了一股清香,只见几个大棚搭建的花房,整齐地排列着,一大片的玫瑰花在风中摇摆,像在欢迎我们的到来。玫瑰花丛中还有一列粉色的火车模型,我们顺着道路往前走,看见了爱心拱门,还有彩灯绕在拱门上。拱门两边放着一些小篮子,这些小篮子里装满了玫瑰花瓣。
我们穿过拱门,直接去了5号花房,这里的东西可多了,有植物区、工具区和香水区。萱子和姐姐在香水区,那儿摆放着许许多多的玫瑰花香水,还有形状各异的香水瓶子。有心形的、长方形的、正方形的、圆柱形的,还有半圆形状的。植物区除了玫瑰花,还有很多多肉植物。工具区里的东西就少得多,有吹气球,可以把多余的沙子吹走,还有种植工具,这里面有铲子、锄头、耙子。
参观完花房,我们又来到了一个鱼池边上。绿色的浮萍漂浮在水面上,走近一看,里面有许许多多的鱼。我找了一根比我矮半个头左右的铁棍,抓着铁棍一头往池里放,铁棍放到底时还有一小截在水面上,用这个方式我测出了水池的深度。过了一会儿,姑姑说该吃饭了,我们在玫瑰园里吃了饭,还喝了特色的玫瑰花饮料,我们就回家了。
今天的玫瑰园之行真有意思,要是有机会一定要再和爸爸妈妈来一次!
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的6篇《美丽的玫瑰园作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在虎知道。