火星的作文400字
在我们班呀,隐藏着成群的“火星人‘‘。下面,我为大家介绍几位特别特殊的“火星人‘‘,请他们闪亮登场!大家欢迎!
火星一号特点:暴力
这位就是我们班最具火爆特点的火星人。她叫万博,长得文文静静,成绩也不错,经常有人把他看成书呆子。可是作为最了解她的同学,那我就帮你们揭开她的真面目吧!
一天,黄华德早读讲了一句话,主持早读的万博就气得火冒三丈,那感觉简直真像头发竖了起来,还喷了火呢!她的脸从肉色变成了红色,拉着嗓门喊道:“黄!华!德!‘‘正在画大战的黄华德害怕了,像一只正在偷玉米粒的小老鼠。黄华德胆战心惊地说:“什。什么?‘‘这时,万博已气得牙齿滋啦滋的响,脚蹬得地板哐啷哐啷的响。只见万博一个俯冲冲了上去,把黄铪德的课桌掀翻了。最终,黄华德被万博“治疗‘‘得规规矩矩了。
啊!万博又来抓我了,三十六计——走为上计!不过,现在的万博已改掉打人的习惯了!
火星二号特点:爆发力
大概四年级的同学都知道短跑冠军刘悦吧!她所有的爆发力呀,真是无人可挡,跑起来像前美国黑色闪电欧文。希金斯。
在四年纪上期的运动会上,亲眼目睹了她那如同火山爆发的速度。只见在开始前,她身体弯成一C的形状,两只眼睛死死的盯着前方。