春天的故事初中作文
我记得,我曾经看过一句话:冬天来了,春天还会远吗?经历了严寒霜冻,才会迎来温暖和美好。春天是一个新起点,他让许多绝望的人感受到温暖和幸福。每逢春天来临,我都会告诉自己,又一个四季过去了,我的机会又来了,这一次我能把握。是春天,给了我希望,让我重新鼓起勇气向目标驶去。是春天, 给了我力量,让我在新的一年里懂得努力。是春天,给了我温暖,让我感受到生活的美好。
春天的故事是励志的,张扬的,难忘的。春天的到来,让我悲喜交加。我悲,时光流逝太快,上一个四季我没能好好把握,我喜,又一个轮回,我还能做出改变。一年之计在于春,从一开始我们就该确定新目标,春天代表希望,也代表一个新的起点,新的目标。上一个四季我曾在夏天里活力四射,为着人生的转折而努力着,最后我也迎来了收获。 可惜,到了秋天就默默感伤,叶子枯黄,一切都变得毫无生机。我开始放弃,没有了夏日的激情。所以冬日我觉得无比寒冷,我经受了挫折、经受了失败,可我不甘心,我在想,想我接下来该如何。在这个新绿的春天,我找到了方向,我知道这一个四季我该如何度过。我明白,我没有太多的四季等我荒废。
春天是张扬的,或许这不是贬义。这张扬中带着几分自傲,但更多的是自信与对未来的希望。因为她自信,所以他敢于展示自己的美丽。春天是那样的生机勃勃,富有生命力,带着无数新生的生命,带着对未来充满无限向往的莘莘学子,勇敢的走向明天,走向充满希望的未来。
春天是一个新的开始,我们将续写一段传奇而又励志的故事。因此,只要还得继续走下去,就应该把目光放的更长远些,别过于计较眼前的得失。当行遍千山万水回首,就会发现曾经的愁云惨雾,也不过是云淡风轻。
我希望我能够成为春天故事里的主人公,为了更美好的明天而努力着,也为了那遥远梦想而奋斗。