春的故事作文
春天,春姑娘挎着美丽的花篮兴冲地来到大地,春姑娘扭动着纤纤细腰跳起了轻快的新春之舞。她纤细的手指轻轻地抚摸着大地,这时,沉睡的小草探出了尖尖的头;树爷爷睁开了眼睛,抖掉了头上的枯枝败叶;小树叶们从粗壮的枝干上冒了出来;冬眠的动物们似乎约好似的,它们都从美梦中醒来,兔子在绿油油的草地蹦蹦跳跳;小松鼠一会儿跳到这一棵树上,一会儿又蹦到那棵树上;各种各样的小鸟站在枝头上唱着悦耳的歌声……
这时,春风妹妹高兴地到处放出暖和的春风,顺手拿起花篮里的种子播撒,玩累了,坐在草地,额头上的几滴汗水一滴一滴地落下来,化成了一阵春雨。
春雨沙沙地下着,这是它在演奏,它奏红了桃花,奏黄了油菜,奏绿了小草,奏出了遍地翠绿,奏出了春的活力。窗外下着蒙蒙的细雨。滴滴的小雨点,好像伴奏的一支支小舞曲,我不禁被窗外的世界所诱惑。望着窗外,雨如万条银丝从天上飘下来,撒在每一个角落。对面屋檐上一排排小水滴像美丽的珠帘。
春雨过后,窗外一条彩虹挂在天边,红、黄、蓝、紫、橙、绿五彩缤纷的颜色点缀着天空,为天空增添了一股活力。它又像一条五彩的绸缎,悬挂在天空上。
突然,一些孩子大声嚷嚷着“燕子回来!燕子回来了……”我把目光投向了从远方千里迢迢回来的燕子,只见它们成“人”字形排着。从嘴里发出了几声叫声,好像在跟我们说:“我们回来了!我们回来了……”
我爱春天,因为春天就是那美丽的童话故事。
它山之石可以攻玉,以上就是壶知道为大家带来的6篇《春天的故事作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在壶知道。