电影《爱在回响》优秀观后感精彩
在月考之后,老师给我们全班同学看了一部,《爱在回响》的一场关于孝心的电影,深深的在我幼小的心灵当中留下了一个美好的回忆……
那是一个五岁左右的孩子刘小宇,每天不是上美术课就是上音乐课,反正是星期六或星期天就是不能闲着。所以他非常痛恨自己的妈妈没有空去陪自己。但有一次刘小宇偶然跟踪了自己的妈妈刘丽看看她要干什么去?为什么打了一个电话就要走的这么的急?跟到最后,让刘小宇深感意外的是,不是妈妈再忙着工作而是因为刘小宇的妈妈得了癌症,医生赶快催促她快点去动手术,可是刘丽怕她自己进了手术室以后就再也走不出去了,刘小宇的爸爸也在很早就去世了所以刘丽非常的害怕。
刘小宇把这一切都看在眼里,于是他就去找小武哥和赵玲阿姨帮忙了。于是小宇就用网络找到了世界最高明的医生周医生。于是在他与小武哥和赵玲阿姨的鼓励下让刘丽安心的走进了手术室,刘小宇在妈妈进手术室的时候一直都在时光倒转,爱的力量让一家人团聚了。
这部电影说明了爱的无私、爱的可贵,我们应该像电影里的刘小宇同学学习的。我们一定要爱我们的母亲或父亲是(她)他们给了我们生命,就像最后结尾中的“你给我全部的爱,你是我永远的……”