电影《爱在回响》优秀观后感精彩
星期四,杨老师让同学们看了一部电影,叫《爱在回响》。我看的时候,被电影里的内容深深地吸引、感动了。故事好像就发生在自己眼前,小宇开心的时候,我会跟着他一起笑。小宇哭的时,我的眼泪也会不听话地向外流。
这部电影主要说的是刘小宇和他妈妈的故事。小宇妈妈得了癌症,她不知道自己做手术后会不会活下来,所以就在做手术之前,教会小宇做家务。为了让他学到更多知识,还给他报了好多辅导班。妈妈又亲自写了寻母启事,准备再给他找到一个新妈妈。刚开始小宇不理解妈妈,总是不认真学习。后来小宇知道妈妈得了癌症后,他就去找小武哥哥帮忙,把他想说的话录下来发到网上,寻找世界最好的医生为他妈妈看病。最后妈妈在大家的帮助下好了起来了,小宇也有了两个爱他的好妈妈!
看完电影,想想自己的妈妈,她也一直和电影里的妈妈一样爱着我,可自己从来不懂得去体谅妈妈的爱,有时妈妈管我管得多了,我还烦,还发脾气,这都是不对的!今后,我要努力学习,听妈妈的话,做一个不任性,懂事听话的好孩子!
以上内容就是虎知道为您提供的4篇《电影《爱在回响》优秀观后感》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。