大家一定知道健身房有很多壮汉,但是有一些健身器材坏了,会让人受伤。
有一次我和爸爸去健身房,看见一个人他在跑跑步机,我看见他跑的很好,可是他想跑的快一点,他按下东西的一瞬间一个螺丝掉了,他被螺丝打到,他一下子坐在了地板上,他的手受了伤,有很多壮汉的走过来说“你怎么了?坐在地板上了?手还受了伤”他就说“刚才有一个螺丝掉了,我被那个螺丝打到,的跑步机失控了,我就坐在地板上了,手还受了伤”然后他就拿止血贴贴了一下。
我想不如大家都不要用机器来健身,大家都用跑步、跳远、来健身,这样子的话对身体会又健康又好。
希望效果能行吧!