“无敌话唠”
梁天鹏
我们班有一个无敌话唠,一天说的话有十筐,他有九筐半都是废话,由此可见,他说的话有有多少!他的嘴就如同一个话匣子,一张开就很难再次关闭。
一次课堂上,他见老师在黑板上写字,便偷偷地低下头,在低头前还先环视周围确定没有危险后才缓缓地扭过头,脸上带着笑容,眼睛不停地往老师方向去看,嘴巴一张一合,不知道在和同桌说些什么,一会儿说话,一会儿眉开眼笑,不时还发出大笑,但不敢笑出声,只是嘴巴张开了90度,脑袋带动身子,不停地发抖,那样子,十分滑稽。
下课的时候他还是不让嘴巴消停,一会儿嘴巴张得更大,比课堂上更开放,“嘿嘿嘿”,一直笑个不停,周围的人都盯着他,他反倒更加得意了,直接无视了同学们的目光,更是把同学们的目光当成了羡慕。
如果哪一天你遇见了他,记得帮我打声招呼,还要与他成为朋友,当你成为他的朋友的时候,你就会知道我说的并不夸张,忘了告诉你,他的名字叫做常智博,拜拜!