他伤心了作文500字五年级
一个风雨交加的傍晚,红霞也被那乌云遮住,弟弟刚从门外进来,脚湿哒哒的,看见家人招呼也不打冲进房间。
换完衣服,脸红涨涨的显然遇到了不顺心的事,他自己带着小熊跑进妈妈的房间。
他小声地走进房间,他用手托着腮帮盘坐在床上,过了一会儿,他一点儿也没动,妈妈撇了一眼他,冷冷地说:“怎么了,什么事情?”他大声哭着,一直揉着眼睛:“妈妈,学,学校里有,有人说我!“他结结巴巴地说,“我再也不会去学校了!”
他的泪如雨下,先是脸,再是衣服,慢慢地流到裤上,最后连整个床单都湿了。
妈妈转过身坐到了弟弟旁边,抚摸着他的脑袋,拿起一张纸巾,递给他,并示意让他擦掉泪珠。他仍旧坐在那,手托着腮帮,但他却没有之前那么伤心了,他的眼睛一大圈都是红的,嘴角却不是下弯的了。
妈妈安慰道:“睿睿,以后遇到事情,不要哭,你可以找到很多方法来解决。就比如说这次,你可以来找我,课千万不要动手,你懂了吗?”
“我懂了,我以后再也不会这样了。”
他们两个人看着对方,都笑得很开心。
弟弟他脸上洋溢着笑容,快乐地飞奔出去,妈妈也欣慰地笑了:真是个好孩子。