伤心的泪水作文
妹妹是个爱凑热闹的人,在人多的地方钻来钻去,我说什么她也不听,把我的话当成耳边风,左耳进,右耳出。我很生气,伸手轻轻地打了她一下,应该是毫无痛感,可她却十分夸张,哇哇大哭起来。妈妈知道了,走过来,把我痛骂了一顿。
我很委屈,泪水不住地往下流。我哭着回到了家,堂哥看见了,问我怎么回事。我把事情经过告诉了他。他笑着说:“我教你一个方法,如果你遇到不开心的事情哭的时候,就边哭边跑,让伤心的泪水蒸发干,你就不会伤心了。”我将信将疑地问道:“真的有这么灵吗?”堂哥回答说:“灵不灵,你试一试不是就知道了吗?”
听堂哥这么一说,我来到门口的水泥路上,边哭边跑了起来。一想到之前的委屈,泪水再次夺眶而出。我大声地哭,使劲地跑,直到跑不动为止。当我停下来时,我一点也不想哭了,心情也舒畅了许多。你还别说,堂哥的方法还真灵验。
在你伤心流泪的时候,不妨用跑步的方法试一试,让伤心的泪水随风而去,让一切伤心的事情随风而去。