他伤心了
他的手不停的颤抖,两腮的肌肉绷得十分紧,嘴里不停地说:“怎么可能!这怎么可能!”泪水在眼眶里不停的打转,似乎下一秒就要夺眶而出。
是一张试卷,令他如此伤心。
让大家紧张有期待的卷子终于下发了,他坐在座位上,握紧了拳头,嘴巴紧闭着,一句话也不说,但从他的眼神中能看得出他十分自信,仿佛期待着自己的卷子上有3个红红的优。
发卷子的同学走进他,他稍稍挺直了背。只听发卷子的同学说:“下次加有啊!”
他伸长了脖子,探头左看右看,没想到被人都没有考合。瞬间晴天霹雳,他的脸黑的难看,双眼里没有一丝神气。
一整节课,他都无精打采,心不在焉的,平时挺直的背此时驼着,似乎压上了沉重的担子……
下课了,我跑过去安慰他:“一次没考好又没关系,下次努力一定能考好的!”可是我的话还没说完,他刚平复的心情被打破了,眼泪如同断了线的珍珠滚落下来。他紧抓着自己的衣角,想忍住哭泣却无济于事,索性趴向桌子嚎啕大哭了起来,眼泪和鼻涕一直流着没有停止过……
这一次他是真的伤心了!