他伤心了作文500字五年级
天空乌云密布,风把树叶吹得摇摇摆摆。我们正在复习,老师突然说今天考《古诗三首》。
他的表情变的慌乱,手一点儿一点儿抓着他的裤腿,老师让组长把纸顺序发给每一位同学,考试开始了。
他手中的笔一直颤抖着,慢慢的写着每一个字,因为他没有复习,所以有许多不会写的,他看着一旁的人写的飞快,仿佛是刻在脑子里的一样,他心里紧张极了,仿佛是像堕入了地狱一样生不如死,他喃喃细语,嘴里说着:早知道认真复习了。
他害怕极了,看着这许许多的空题,手挠着后脑勺,大脑飞快的运转着,可是他还是一题也想不出来,老师也说:凡是现在这些挠头的肯,定是上课不听的,天空布满了乌云,他的心仿佛被堵住,他四处张望,心中满是紧张,他知道自己又要被老师大骂一顿,手也一动不动,眼泪慢慢从眼角中流出,心里满是害怕和紧张。
他内心肯定想着再给他看一下语文书,可是现实总让人无奈,语文书仿佛像他的救命稻草一样。
考试慢慢接近尾声,学习好的同学开心的写着,可他的眉头紧锁,脸写满了绝望。
考试终于结束了,可老师又说前后互换,可他刚好坐在最后一排,他要被换到坐第一排,他心慌极了因为他很怕被老师看到他的成绩。
可老师还是发现了,他神情暗淡了下来,老师生气的把他叫了上来,说着这就是你,上课不认真,便拿着他的作业拍给了他的爸爸,他伤心极了,一滴一滴的眼泪像瀑布一样,毫无止尽,可他是只能面对,他伤心回到了坐位。