青春年华的作文800字
雨落屋檐,总是带着滴滴的声响,就如哒哒走过的年华,正在逝去的青春,我们都想好好珍惜。
那群记叙在曾经还没有长大的孩子,现在的他们翅膀早已丰满,踱步在自己的青春流水时光。此致青春年华,我们成长到忘记悲伤,把握着友谊,掌握着命运,连做梦都是那些幼稚的甜美梦幻,痴迷在自己一手打造的城堡,里面是公主,是王子,上演着最疯狂的青春爱恋,很美。
有很多很难忘的回忆,是青春最内涵的收藏,有很多爱着的人,是青春中最保守的秘密,我们害怕伤害或者被伤害,所以选择了去藏在心底,酝酿一杯美酒,此致我们的青春。当往事再度纷至沓来,年少的我们总有很多莫名其妙的感觉游荡在身旁,似乎一种很微小的忧伤,很不起眼的幸福,让自己好难忘。
我们最喜欢幻想的时代,青春转马年华。
我们最喜欢回忆的时代,青春旋转摩天轮。
黎明前的黑暗,静谧中诞生着太阳,当青春的航程,过掉千帆,只剩一人独演绎孤单,不妨回首,转身,拥抱那些守在你身后的天使,他们的期盼是青春昂贵的赏赐,你的翅膀长着他们的羽毛,那些点点滴滴的小事,他们的身影就刻在你的影子,你懂得,他们是爱着你,在保护着你,只是不愿揭穿。
写到这,心狠狠的沉下去我不是小时代那个少年,没有那些兄弟,给予自己那么多纠缠的情结,他们如漫天的星星,闪闪发光,照耀着他们的芳菲年华。
我的青春或许是一杯苦茗的茶,抑或一杯咖啡,是浓浓的苦涩,却在回味中夹杂着甜蜜。
我看着照片上的同学们,看着画册上父母姐妹的容颜,忽然间读懂了好多,那种很质朴的情谊,比热恋的爱情更来得真实,是青春更宝贵的财富,在默默中暗暗发光,在回忆中占据了主角,在青春的舞台,这些不可或缺,在人生的戏场,他们是感动的生源,在我的青春留下重重的一笔。
致我们的青春流年,为一段幸福不断去流浪的繁琐时光。
致我们的青春流年,为一个人不断去寻找的清浅轮回。
浮华的世界,我们不能太现实。