现在出去旅游真是太麻烦了,每次都是大包小包。虽然现在有了房车。但是我还是想发明一种多功能可压缩房!
多功能可压缩房外形跟房子差不多,但是它可以随意变大变小,可以变得有五层楼那么高。它的两侧有机翼,下面有轮子,后面有助推器,上面还有螺旋桨。多功能可压缩房外形就是这个样子啦!多功能可压缩房内部除了驾驶室,还有许多房间,而且每个房间都是不一样的。
多功能可压缩房的功能特别多!用一种摇控器对它一按,它就快速地变成了一个魔方,非常方便捷带。它不仅仅可以在陆地上开,而且可以在海上航行、在天上飞,这样就不用坐飞机坐船了,它在陆地上开的时候可以直接升起来,避开车辆。变成船的时候轮胎直接转过来,变成悬浮的,顶上升起旗杆。变成飞行状态的时候,轮胎也变成悬浮的,两侧出现机翼,上面出现螺旋桨,后面出现助推器。
你们喜不喜欢这个东西?你们想不想跟我一起研究?