我最喜欢的一堂课作文
我最喜欢自然课,因为自然课可以知道昆虫的一生和昆虫的居住地……等,让我发现大自然生命的奥妙!自然老师还放了一段有关昆虫的影片,看得我们心花怒放,看昆虫与人类的关系……等。
看完后,老师把一只竹节虫拿给班长,然后我每天下课都在观察它,觉得它好帅、好漂亮哟!
下课时同学都在玩,就只有我细心的在观察!竹节虫一天一天的长大。有一天竹节虫蜕皮了,我又惊又喜的跑去问老师,老师说蜕皮代表长大了,我看了看,长度也长长了,叫我欣喜若狂!
自然老师还教我们要如何分辨“完全变态”与“不完全变态”,让我们知道那个是什么,另外一个是什么,可以方便认得它们小时候长得怎么样,长大后又长得怎么样,这样的自然课真是既奥妙又有趣!
自然课可以探索昆虫和看影片,大家也喜欢在户外观察昆虫的乐趣,所以我超喜欢的一堂课就是──自然课!