今天是新学期开学的第一天,同学们都兴高采烈地准时来到学校。第一节是语文课,林老师先让我们读第一课《燕子》然后,她笑容满面的从包包里拿出好多花花绿绿的糖果。她说:“新年刚刚过去了,我给同学们准备了一些礼物,希望你们喜欢。”同学们看着那些诱人的糖果都兴奋起来,好多人连口水都流出来了。我也非常高兴,心想:老师快点发给我。
林老师开始发糖了。她先点了学习进步的张媛娟、张静等同学,盼呀盼呀,终于轮到我了。我雄纠纠气昂昂的走上讲台。林老师精挑细选,拿了一块非常的糖给我说:“你的学习成绩很不错,发给你一块最好吃的糖。”我看着手中的糖心里乐开了花,连忙剥开糖纸,把香喷喷的糖一下子塞到了嘴里——哇!真好吃!林老师告诉我们,希望我们每天甜甜蜜蜜,开开心心。我也祝愿所有的老师工作顺利,事业有成!