我的奇思妙想四年级作文300字
奇思妙想,在生活中无处不在。21世纪,人类众多的奇思妙想都变成了现实。我也有一个奇思妙想,希望未来也能称为现实。
我的奇思妙想是能够拥有一个可以移动的多功能房子和一个机器人管家。房子里有一个按钮,按了这个按钮,房子下面会有四个轮子,可以自动行驶,这样我们就不再需要汽车和宾馆了;房子里还有另一个按钮,按下后房子两边就会伸出翅膀,带我到世界各地旅行,再也不用订机票乘飞机了。有了这个多功能的房子,我觉得全世界都是我的家,我想去哪里就去哪里,实在太幸福了。
当然这个房子里不可缺少的就是机器人管家,它会自己买菜、做菜,还会拖地、扫地,它的左手可以变成拖把,右手变成吸尘器,每天把家里打扫的干干净净。机器人管家还会和主人聊天、一起运动、教主人写作业,甚至能帮主人赶走坏人,有了它,生活变得丰富多彩、安全有趣。
怎么样,我的奇思妙想不错吧,如果未来真有这样的多功能房子和机器人管家,我们就人手一个,幸福感爆棚。