优秀日记可抄400字
2022年3月24日星期四晴
今天是居家隔离学习的第五天了,我和爸爸一起养成良好的作息规律,过的很充实,感到和在学校学习的知识一样多,进步一样快,唯一遗憾的是不能和同学们一起玩耍。
他的这一点让我很敬佩,如今,我们生活在一个衣食无忧、物质知识丰富的时代,我们的环境要比玛蒂尔达好多了,我们的平台更好,我们更应该成长成才,更应该珍惜当下,不断奋斗。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的8篇《优秀日记可抄300字》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在虎知道。