12月4日星期六晴
今天下午,我上完写字课,老爸说带我去放松放松。我们来到了印象城的童话乐园。一走进里面到处都是人。但是你如果要问是人多还是玩的东西多,那肯定是玩的东西多,上下三层,令人眼花缭乱。
首先我和爸爸跑到玩保龄球的地方,我抓起了一个保龄球向木瓶扔了过去,保龄球飞快地从我中间滚了过去,只听“嗵”的一声被我一下砸中了九个,就差一个我就全部击中了。余下的一个就让爸爸完成了。
然后我跑到电子骑马比赛的“马”上,我先把屁股紧紧地坐在马鞍上面,再拉起缰绳让“马”飞快地跑了起来。我玩了好几次,都是在跨栏被拖延了时间。时间不知不觉的过去了,突然我的肚子“咕咕”得叫了几声,爸爸笑了笑带我去了餐厅。
吃完饭我又去玩了很多项目,比如:水晶迷宫、蹦蹦床、滑滑梯、电子摩托车、打水枪等等。
快乐的时间总是那么短暂!今天真的太开心!