今天开学了日记300字
大千世界,千山万水,虽然我没有亲身实践过,但我却在书上看过无数遍,我也没什么稀罕了,只有那一望无际的原野,使我回味无穷。
今年回老家,乐亭县的一个小村庄,虽然没有县城那么热闹,但还有着自己的风格。放眼望去,一片绿油油的原野呈现在我的眼前,是那么美,那么舒心,那么宽阔,虽然没有高楼大厦宏伟,但却有一排排平房那么整齐,那么明亮,那么干净;虽然没有波澜壮阔的大海宽广,但却有一条弯弯的小溪那么清澈,那么美丽,那么平静;虽然没有万水千山的美丽,但自己绿油油的小草会振奋人心。
绿油油的小草随着风来回起伏,比得过大海中的波浪,比得过阵阵花香。小草虽然没有树木高大,虽然没有花儿们的芳香,却有自己迷人的一面,使人心旷神怡。
我一动不动的站在那,望着宽阔的原野,“真么啊”我不禁发出了一声感叹。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的10篇《今天开学了日记300字》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。