抄优秀日记400字
肖若怡
10月3日星期日晴
之前我听同学说九溪很好玩,于是这个国庆节,我要求爸爸妈妈带我去那儿玩。
今天,我们一大早就出发,下了车,我看见一条平整的宽阔的马路一直向前方,马路两旁种了许多高大挺拔的树木,好像两排正在放哨的兵士。没走一会儿,我们就看见了可以玩水的地方。那里溪水清澈见底。我卷起裤脚,小心翼翼地从石头上爬到水里。啊,好清凉啊,冰凉的溪水滋润着我的小脚,可凉爽了。于是我拿起水枪,和其他小朋友一起开始玩打水仗。我们分成两路攻击对方。对方把我滋的全身都是水,我生气了,使劲一吸水,用力推水枪,水喷出来了。水柱像一条条水龙,又高又远又准又狠地喷向对方。把对面吓得落荒而逃,抱头鼠串。我越来越熟悉地形,像小松鼠一样,左躲右闪,没人射得到我。
打完水仗后,大家都累得筋疲力尽,开始休息。而我在捡小石子。我找的小石子必须又光滑又饱满。费了好大功夫,终于捡到让我称心如意的小石子,它像一颗爱心,真漂亮!
直到傍晚我们才回家,夕阳照在我身上,暖洋洋的,好舒服啊!
这一天真美好!
上面内容就是虎知道为您整理出来的7篇《抄一篇优秀日记300字》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。