中秋节日记
今天是一年一度的中秋节。
奶奶和妈妈早早就准备了过节的东西。爸爸和我,还有姐姐中午冒着大雨去新一佳买烧烤的材料。晚上,妈妈亲自下厨为我们一家人准备了丰富的晚餐。我们全家围在一起津津有味地吃起了团圆饭。
到了晚上7时半左右,爷爷对全家说是时候赏月啦,大家高高兴兴地拿东西上阳台准备赏月。我们一边烧烤,一边听着月饼、欣赏五彩缤纷的烟花,真是开心极了。由于今天下雨,我以为今晚看不到月亮了。到了9时左右,月亮终于朦朦胧胧、隐隐约约地出来了。虽然不是很亮,但是很圆。
今天,我们度过了一个快乐的中秋节。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的5篇《中秋节日记》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。