今天,我去了袍江大桥,当然不止这些呢!
我们来到了袍江大桥,让我这个见识少(也不少)的人开了眼界。“哇哦——这是什么桥来着?”我温习着当时的科学知识,不大一会儿,我就恍然大悟了,答道:“哦!这是钢索桥!”这座桥刚入我的眼帘,就是白色的,就是用框架结构做成的,上面用不知是什么材料写的大字:袍江大桥。到了桥的中央,我望了望下面:一条脱颖而出的大江挡住了我大部分的视线,它虽长,但水浊,我也就没有追究。我快到了桥的尽头,我又望望下面,下面一片绿色,可能种的是菜吧?
走过了桥,我在一个岔路口,犹豫着要走哪一条。纠结了半天,我选择了一条看着非常新的路。我走着走着,看到了一片绿菜,我也叫不上名来,只见它叶子大而宽,却是那些小菜什么的;它的叶子的渐变十分特殊,最浅的颜色在叶子中间,最深的在叶子的边缘。我一路上还看到了一些很可爱的小树,工人叔叔还给它们围上了一个个盆。我来到一片那些不知名的菜那儿,但这次不同,这菜却十分密集,而那菜却十分稀疏。我用手机给这些可爱的菜拍了几张照,让妈妈帮忙(其实是妈妈让拍的,我本来不想拍的)给我和弟弟拍照片。我们摆出非常可爱的姿势:我的万年剪刀手,再在弟弟的后脑勺加上一个兔耳朵(其实是我的剪刀手啦)!
这次观光不仅仅拍到了好看的照片,其实还呼吸到了大自然赋予我们的新鲜空气……