我成了一头三角龙
我一觉醒来,我发现自己成了一头三角龙。我兴奋地说:“我是一头三角龙,能跟霸王龙打平手的三角龙。”
我走着走着,发现了一块大肉,我拿起肉刚想一口把这块肉吃掉,我突然想起自己是三角龙,是食草动物。我难过地放下肉,伤心地走了。
我走到了河边,刚想喝一口水,看到另一头三角龙在河边咕噜咕噜喝水。我走到它前面说:“你好,我是三角龙。”“我也是三角龙,我来这里是想吃饱喝足去打霸王龙。”“我也是来打败霸王龙的,”“那我们一起走吧!”我高兴地点了点头。
我们一起走着,正好看见了一头霸王龙,我们先下手为强,我用头上的三个角向霸王龙刺去,我俩大战了几十个回合也没分出胜负。另一头三角龙也来帮忙,都说团结的力量是无限的,我们打了四五个回合,终于把霸王龙打得屁滚尿流。
我们正高兴的时候,突然火山爆发,我们赶紧逃跑,但还是没有逃出火山的手掌心,我们就被烧成了骨灰。
几百年万年以后,我们变成恐龙化石就出现在了博物馆里。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的5篇《六年级作文变形记》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。