北京冬奥会开幕式观后感700字
今日立春,也迎来了冬奥会开幕!2月4日,呼应了第二十四届冬奥会,至此,中国北京将成为全球唯一的“双奥之城”。
经常听爸爸说14年前得夏夜不明白他脸上为什么那么自豪,那么的骄傲,现在我懂了,在万众期待之中,北京冬奥会终于来了!
这场激烈的比赛共设有7个大项目,15个分项,109个小项,一个国家,一座城市,能够举办一次奥运会,这是一件多么了不起的事啊!运动员们都在为这次为国争光机会做着准备,奥运是一次人类体能的绝好展现,短道速滑如风驰电掣,在短短几百米的赛道内爆发出令人震撼的速度。花样滑冰犹如冰上盛开的花朵,美的令人惊心动魄。每个项目都承载着运动员们的汗水和泪水。
奥运会可不是一般的体育竞技比赛,而是一种永远不变的信念。这种信念带动的不仅是运动员们,还有那些平凡的普通人,在奥运的顺利举办中发挥着不可替代的作用。
在奥运会的赛场上,许多志愿者在零下十几度的寒冷环境中测试奥运服装,尽心尽力的为运动员和观众服务。一些冬奥运动员也是出生平凡的人,他们出现在冬奥会赛场上,付出常人难以想象的努力。他们用平凡的勇气出现在赛场上,以运动员的身份为国争光,他们就是赛场的英勇。他们用实际行动证明,平凡人也可以做出不平凡的事。虽然我们不能向体育健将那样为国拿金牌,也没有机会亲临现场,但只要我们从现在做起,一样可以为奥运出一份力。
作为东道主,既是一份荣耀,也是一份责任,每个人都有义务、有责任用实际行动支持冬奥会。作为当代中学生,我们更应该是明礼仪的传承者和传播者,文明礼仪就在我们身边,就在我们的一言一行中。让我们用文明点缀城市的每个角落,伸出礼仪之手迎接八方来客,弘扬民族精神,彰显我们的民族文化。
”可爱的我相约可爱的你,激情的约会,点亮爱的出发……”冰雪的世界在也不是孤寂,寒冷的,他也有梦想,有青春,夹杂着人间烟火气,而这些小元素点亮了这的小世界,让它温暖明媚,也有了千千万地球人的喜怒哀乐。