郝欣怡
以前我都不爱看奥运会之类的节目,可今年看过之后才知道那叫一个精彩绝伦,激情澎湃,激动万分!
观看每一场比赛,我的眼睛都在寻找那中国红,他们在场上的精彩表现,我隔着屏幕为他们加油,心情随着他们的比赛而提心吊胆,尤其是短道速滑的武大靖和任子威他们两人的表现让我拍手叫好,同时我感受到了奥运健儿们的体育精神和爱国精神。武大靖由于多跑了一圈已经没太多的力气了,这时他和任子威的拉手交流,示意任子威上前,他在后面挡住其他选手,最后任子威夺得了金牌。采访时,武大靖说只要是中国得金牌就可以了,不管是谁!那一刻我感受到了我们生在中国真是倍感骄傲!还有大跳台的混血儿选手谷爱凌,她的精彩一跳让我们又添一枚金牌。她一副外国人模样,可却是中国国籍哦!怎么样?我们大中国可真了不起!
我希望我们的国家更加地强大!我们自己也要更加努力学习来完成自己的梦想!