建党伟业观后感
一向十分期待看《建党伟业》,最终在昨日如愿。看完之后内心十分澎湃,被那个时代所震撼,被那个时代的青年的活力和热血所动容,被他们为了实现梦想不惜抛头颅洒热血的精神所感动。
《建党伟业》讲述了从1911年辛亥革命后到1921年党成立这段时间内的历史故事与风云人物。它让我重温了革命先烈们纯净的信仰,以及为实现梦想不惜牺牲一切的强大精神力量,再一次的净化了我的心灵。
作为一名共产党员,更应当熟知和了解我们国家的历史,并以学促用。以对对国家和人民高度负责的职责感和使命感,提高认知和学习本事,强化时代职责感,为铸就新的辉煌做出贡献。应当牢记历史,以史为鉴,不断提升党性修养,在工作和生活中展示。.。人的时代精神。当今世界,现代中国,我们肩负的使命异常艰巨,祖国的未来在我们手中,振兴中华任重而道远。我们必须要增强历史职责感和时代紧迫感,肩负起时代赋予我们的重要而光荣的使命,做好本职,为祖国的明天而努力奋斗,谱写新的华章。
感激《建党伟业》,它让我再次重温了那段历史,净化了我的灵魂,再次唤起了职责感。
以上内容就是虎知道为您提供的9篇《建党伟业观后感800字》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。