开学第一课观后感
今年的20xx年2月12日,我在家开学了。这场突如其来的疫情打乱了我们的生活。爸爸叫我看电视学习《开学第一课》,尤其是看到了白发苍苍的钟南山老人,还有杜岚女士的影像记忆时。我们感同身受于这个国家一路走来的辛酸与不易,年龄越长的观众越是触景生情,难以自己。今天的00后和10后,生长在新中国有史以来生活最富足,但作为我们未来的接班人,我们上好这一堂课。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的5篇《初二开学第一课的观后感》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。