我的好朋友写话二年级
我们班的小苹果
包伊诺
我有一个好同桌,她叫王伊涵,今年8岁了。身高大概1米3左右,身材胖乎乎的,肉嘟嘟的脸上长了一双亮晶晶的大眼睛,像两颗黑宝石一样闪闪发光,长长的睫毛像黑色的小扇子一样扑闪扑闪地扇动着,散发出灵动的光芒!她是我们班公认的“小苹果”,因为运动过后,圆圆的脸上红通通的,像苹果一样让人忍不住想咬一口。
乌黑油亮的头发上扎着一个红白相间的小蝴蝶结,风一吹过,蝴蝶结就张开翅膀展翅欲飞,她静静的坐在那里,像个小公主一样甜美,秀气的鼻子下面长着一张红润润的小嘴巴,笑起来露出她那雪白的牙齿,真的可爱极了!她的性格比较活泼阳光,而且可喜欢笑了,我跟她在一起久了,笑的次数也多起来了呢!
她经常穿着一条黑色运动裤和一件蓝色牛仔外套,看起来酷酷的,朝气蓬勃!
我们课后经常一起看书、玩耍,每天的阳光大课间之后,我们又一起互相学习扎头发,我现在会扎头发还是和她一起学的呢!
她不光是我的好朋友,还是我学习的榜样,记得有一次轮到王伊涵值日了,她会在拖地后摆好桌椅,因为桌子和凳子比较重,每次干这个活的时候,其他人都会偷懒,但是她就不会,她每次都把桌椅摆的整整齐齐,从来没有怨言,每次她都抢着干活,看到别的小朋友还没干完活,她就会帮助别的同学一起干,从来不会像别的同学那样,会偷奸耍滑,她这种热爱劳动、助人为乐、负责任的行为真的很值得我学习!
还记得还有一次,我考试没考好,心里很难过,怕回家被爸爸妈妈说,她看出来我的忐忑不安,悄悄的跟我说,别气馁,下次我们一起努力就好了,她的真诚鼓励,顿时让我心里非常感动,也没那么难过了!
王伊涵的优点有一箩筐,缺点也不少,如果缺点是星星的话,那么当她的优点一出来,缺点就像白天的太阳一样,顿时就没有了!
她是我的同桌,但是也是我的好朋友!