王鸽扎着一束小马,椭圆形的脸蛋上镶嵌着一双黑宝石般的眼睛,一个有点塌的鼻子和一张不算大也不算小的嘴巴,嘴巴的左上方有一颗很明显的痣。
王鸽喜欢画画。她每次下课都会画一幅画,让我和周佳菲改进。如果画得实在不好,那她就会一直画,一直画……直到画好为止。
她也会犯傻。一年级的时候,王鸽在走廊上散步,忽然,一个高年级的男生向她冲来,可能有什么紧急事情吧!可是王鸽躲也没躲,就傻呆呆地看着那个男生,结果就甭提了!可怜的王鸽呀!
的好,一个可爱的、执着的。、傻傻的女孩。