我的朋友二年级作文
我有一个和我在一起了四年的形影不离的好朋友。他就是助人为乐的曹沈枫。
一天,我正在和曹沈枫在草地上高兴地踢足球,突然,在远处有一阵哭声,我们走过去一看。原来是一个一年级小朋友在一个黑漆漆的脏稀稀的坑前哇哇大哭。曹沈枫走过去,关切地问:“小弟弟,这是怎么了?”哪个小朋友指着前面的坑,抽抽噎噎地说。“那我帮你去捡好了。”曹沈枫说。这时,在一旁的我劝道:“曹沈枫你看这么脏的坑,下去了后身上会变的很脏,再说,你今天穿得是一件新衣服,如果弄脏了,你妈妈会打你的。”可他不听我的劝告就下去了,过了一会儿,他从坑里出来了,只见他全身都黑了。曹沈枫把皮球檫得干干净净还给了他,看着这一切,我的脸羞红了。和他在一起我真惭愧。
我真为我的好朋友感到自豪!