读《爱德华的奇妙之旅》有感
今天我看了一本书,书名叫《爱德华的奇妙之旅》,下面我就为大家讲讲吧!你们说,我说还是不说?
从前有一只玩具兔子,它是一只瓷兔子,它被一个名叫阿比林的小女孩所拥有。那只瓷兔子的名字叫爱德华图雷恩。他每日每夜都陪着小女孩阿比林。
突然有一天,爱德华丢失了。小女孩从这以后,也把我们引入了寻找爱德华的旅程。
爱德华从渔夫那里到垃圾堆,来到生病孩子的旁边。多少个季节过去了,小女孩仍然在寻找他。
虽然爱德华是只瓷兔子,但是小女孩都一直在找。这种精神值得我们学习。