我劳动我快乐今天课间操,老师把我们班的同学分成几个小组,有的同学去抬电脑,有的去拔草,还有的留在教室里面打扫卫生,而我就留在了教室。我们几个人先分工:杨森和柏思懿负责拖地,张洺铭和龚烨之负责擦玻璃,我和张煜诚负责擦教室外墙的磁砖。分完工后,便马上开始xxx工作xxx了。我和张煜诚在擦磁砖时,遇到了不少困难呢。我们俩认认真真地擦,抹布从一块瓷砖移到另一块瓷砖,我们的脚步也跟着慢慢移动,瓷砖当然也一块块亮了起来,白了起来。但我们依然发现有的磁砖上面有不少的灰尘和污点,有的地方一擦便掉了,可有的地方,污垢太深,费了九牛二虎之力都擦不干净,但我们并没有气馁,使劲地擦,一下,两下……终于把墙砖擦好了。看着磁砖上反射的太阳光,没有一点黑点,干干净净的,我和张煜诚心里充满了成就感。擦完墙砖后,马上又投入到第二个任务——擦门。我开始还以为擦门简单,对这个任务不以为然,可正当擦的时候,我才知道事情并没有我想的那么简单,在我擦后门时,发现后门上面有一张原来学生贴的贴画,擦了老半天,可那贴画好像和我xxx作对xxx似的,怎么也不肯下来,我又沾点水擦,还是没擦掉,我实在没法子了,只好xxx投降xxx作罢……这时,我见大家都完成的差不多了,其他的同学也回来了。我就去把抹布洗干净,叠得整整齐齐放在阳台上晾晒。虽然,我们累的气喘吁吁,汗流夹背,但看着干净的地面,整齐的桌椅,洁白的磁砖,我们的劳累瞬间飞到了九霄云外。老师还给我们加了分,我们高兴极了。劳动真快乐!