我进步了作文
20xx年8月,我上学啦!上学后,我各方面都取得了很大进步。我从不懂事的幼儿变成了一名小学生,而且成为一名少先队员。在学校,我学了很多知识:不仅有语文、数学,而且还学了英语、计算机、书法、品德与生活、音乐、美术。
一年级我的硬笔书法在校内获得了作业展览优秀奖。在语言班里,我获得了“最佳表演奖”。在美术班又获得了第一届和第二届少儿美术杯一等奖。我还是学校的文明学生呢!
二年级同样也有许多荣誉:语言班我获得了最佳朗诵奖和表演奖;在我校举行的庆元旦才艺大赛中,我的成绩优异,荣获硬笔书法一等奖和美术作品一等奖;我还在校内20xx英语风采大赛中,获得二等奖。
最值得兴奋的就是我被评为“20xx年度校园十大先锋人物”。
虽然我取得了一些成绩,但我也有缺点。比如粗心大意、爱发小脾气等等。以后我一定注意克服,使自己成为一名优秀的少先队员。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的5篇《进步了作文》,能够帮助到您,是虎知道最开心的事情。