如果我是市长作文
如果我是一名市长我会让我们的城市变的更美好让我们的城市变成一个花园城市,让市民们每天都生活在绿色世界里。让他们变的更文明让我们的城市变的更美好。
如果我是市长,我要做的第一件事是把所有工厂排放的污水都处理好,让我们的生命之源更好的为我们的子孙后代造福。
第二件事是整治社会上的那些无业游民,给他们开学习班让他们也有一些特长。让他们为人民群众好好的服务,也让他们成为一名有用的人。
第三件事是发扬我们城市特有的精神,还有就是要大大提倡见义勇为。有的人为了一个见义勇为奖才救人的有的人纯属是为了救人我们要分清是那种见义勇为,然后再提倡。
作为一名市长,一定要以人民的利益为重。把自己的利益放在最后。一名市长就是一个城市的使者。这名使者就要把这个城市治理好。