假如我是市长作文
假如我是市长,一定是一个受人民爱戴的市长,我将把我的账产捐给山区的孩子们、希望小学、孤儿院。
让孩子们的心里有一丝阳光透进她们的心房。
我将让我的市区成为风景秀丽的绿色世界,让市民荣获“绿色市区”、“最佳居住城市”等等国家级荣誉,让它成为和九塞沟一样美的地方,让我的市民生活在如画一样的城市里!
我将让穷苦的人民不在穷苦的生活,我要他们和我的家人一起去过着好的日子。
我太希望我是一个市长,我要给大家做很多很多让他们快乐的事,让大家的生活充满阳光!
假如我是一名市长,我有坚定的意志,坚定的政治立场,要与大家团结齐心,要努力地为人民办事,做到愁人民之愁,忧人民之忧,正社会风气,为人民建设一个小康城市。
假如我是一名市长,我会把人民看得最重,为他们排忧解难。我会把一些健身器材换成新的,还要在旁边注明如何使用、对健康有什么好处。
假如我是一名市长,我会把严重污染环境的河流定为重点整改对象。我会写一份通知,分发给每一家工业工厂,让他们必须在期限内解决排污问题,否则他们将面临停产整顿!
假如我是一名市长,我会让每一个孩子都能上学,贫困孩子的读书费用和学习用品由政府拨款;我会给每一个操场配备一些体育器材;我会争取让每一所学校都拥有一个免费开放的图书馆……
假如我是一名市长……