秋天的第一杯奶茶作文
不知道是不是每个女生都喜欢喝奶茶,尤其是在寒冷的冬天,感觉手里捧着一杯热气腾腾的奶茶,即使不用喝,心中都可以洋溢着一种说不出的开心和快乐!
可是之前自己也有在写文章的时候查过关于喝奶茶的一些不好的影响,就是说如果一个人长期喝奶茶的话,奶茶中的糖分是对人体有害的,一个人如果糖分摄入过多的话,肯定就是说在健康方面是受影响的!
记得当时自己在查这些资料的时候,也告诉自己说,以后还是尽量少喝奶茶吧!毕竟怎么说呢?身体健康是革命的本钱,自己也现在才30来岁,就是没必要到了自暴自弃的时候,无论什么时候,拥有一个健康的身体比什么都强!
可是事实上,自己也只是控制了几天,因为每天早晨都会骑电动车来店里,一路上过来之后,感觉自己特别的冷,坐在店里的时候,第一想法就是如果有一杯热气腾腾的奶茶给自己喝,那该多好啊!
商铺旁边的超市里有的只是那种三块多四块多一桶的奶茶,并没有自己喜欢的经济又实惠的一块钱一包的袋装奶茶,这真的是让自己感到有一些无奈了!
要说自己是个小气的人也好,毕竟三块钱和四块五之间相比起来还是有所差距的,更何况自己就是每天想要喝的话,长期下来,自己兜里的人民币也扛不住!
因此,有一段时间自己确实没有喝奶茶了,可是今天早晨胃有点不舒服,再加上外面天气确实有点冷,等自己再一次去光临超市的时候,发现超市里竟然有了那种一块钱一包的奶茶,然后自己当既就特别欣喜的买了几包。
其实关于喝奶茶这件事,好多人都知道,如果长期每天喝这种特别便宜的奶茶的话,肯定是对身体有害的,可是有一些东西,有一些人,有一些事,就跟奶茶一样,明知道不好,就是放不掉,这大概也是人性的弱点吧!