秋天的第一杯奶茶
今天下午妈妈说让我陪她去逛街。会请我吃好吃的,我就听到好吃的,就连忙答应妈妈,妈妈买了一件衣服,还给我买了一双鞋。这双鞋正合我意,前面是白色的,后面是蓝色的,特别好看,而且和我的脚大小也相符合。走过一家奶茶店妈妈停了下来。我说妈妈走呀!妈妈说到秋天啦!妈妈今天来请你们喝秋天的第一杯奶茶。
我很快就把秋天的第一杯奶茶喝完了。而妈妈却一口没喝,我肚子胀的不得了。妈妈说:,你把我的喝了吧。我看见妈妈那种心情我就知道啦!我涨着肚子喝了下去,好喝极啦。
这时是我感觉好暖心呀!身边唯一给我买奶茶的就是我的妈妈,我爱你,妈妈谢谢请我喝秋天第一杯奶茶。