不要在失去了之后才懂得珍惜!——题记
写作,我在小的时候,妈妈爸爸总是让我去写日记和作文,那时的我还是一个不懂事的孩子,可以说根本就谈不上去写作,在我那空虚而又无知的思想里,只有一个字眼:“玩”
也许,在90后的每个人的童年里,都希望自己能过上一个完美的童年,那么,怎么才是个“完美”呢?人们的思想是不同的,因此才造就了五彩斑斓的感情世界,所以“完美”在每个人的思想中是不一样的。
而我的那份完美已经逝去了。在我童年和少年过渡的时间里,充满了沉重的心思,我以为我是早熟,傻傻的。可惜不是,那不是早熟而是在荒废你的时间和你的学业!
苍天!大地!中间是我。
2011年的夏天里,我来到了长治县,对于一个很少去大地方的孩子,来个长治县,就算是非常好的了。我怀着憧憬的心情来到中学,虽然在陵川的成才学校我考上了,但爸爸为了能让我上个更好的中学,送到了我外地,其实我也想去,去闯荡闯荡,为何要一直憋屈在一个小小的地方,也是!
来到这,我认识了很多的朋友,其中一个,我就渐渐的和她产生看好感,但和她在一起的时候没有快乐,只是被伤,整天弄的我多愁善感。本以为这是一件幸而又快乐的事情,可是呢!至今为止,我痛恨我做的这些事,因为这些事情,我浪费了不少学习的时间,导致我成绩忽上忽下……
那些天起,我开始写作,因为我想倾诉我的感情,而这些感情是不能给别人说的,只好来写写,没当我写作之后,心情会稍微舒缓一些,但放松片刻,又开始了,我必须逃离这种困境,因为我还小呢!我还有多半的时间等这我去奋斗呢,我不可以就因为这些事坏了我,毕竟还是小孩子,呵呵,现在我写的日记已经有8500多字了,很理想,因为我相信我可以坚持下来,坚持就是胜利!
在这里我想告诫中国乃至世界的中小学生,好好学习吧,父母对你们的期望很大,不要误入歧途,那会毁了你一辈子的,而这些,是为了什么呢?你应该去想想了,恋爱是分早和晚的,现在恋爱就是早,很早,因为你还小,不能不思进取,为我们的们还未来奋斗吧,坚持,坚持就是胜利!那些正在搞对象的孩子,分了吧,听我一句,不要说是爱可以给你动力,要知道,那不是动力,是影响力,不要说是一辈子会好好的,其实那是骗人的,我们真的还小,醒过来吧,你要长大了才知道真是该好好学习来!不要到了失去了之后才懂得珍惜!到那时候就什么都晚了,真的吗?