努力作文
当你累的时候,想放弃的时候,告诉自己:与别人拉开差距的时候到了,多坚持一分钟,哪怕一秒钟,离成功的距离就能更进一步,不管怎样,绝对不能放弃。
经常听人说:“不撞南墙不回头”,在我看来,有时即便撞了南墙也不能回头,谁知道回头后看到的是人是鬼,再坚持一下,比别人多一份执着,或许,一不小心就把南墙撞开了呢?当然这种情况是很少的,但为了自己的追求,多坚持一下,不让自己后悔,这样不好吗?
我是一个很执拗的人,我认定的人或事,我都一定坚信不宜,“用人不疑疑人不用”我想我就是这样的人吧。我一直都在努力,在这成长的路上,受伤什么的肯定在所难免,但只要想到自己爱的人,和为了供我上学努力的工作的爸妈,我想,我一定不能放弃,我一定要拼出个模样来。
人呢就是这样的,一旦心中有了坚定的信念,做什么都觉得很自信,做什么都能专心致志一丝不苟。每一个努力奋斗的人,她的未来都是光明的。我相信,有很多人都是和我一样的,都有自己的理想,都在为了自己的前程奋斗,加油。
放弃,很简单,但人最大的失败莫过于放弃。因此,坚持下去。奋斗就是每一天都很难,但一天比一天容易。不奋斗就是每天都很容易,但一天比一天难。
我一直都在努力,不肯放弃,你呢?