在2058年的时候,我已经不是一个小学生了,而是一个伟大的科学家,那时的我,正在发明一种新型电脑。
这种电脑不是呆板的机器,而是一种能够吐出真是物品的智能化工具,这是为什么呢?原先我发明的电脑里安装了一种十分真实的物质,能够打印出看得见、摸得着的物品。
比如说你在网上买了一件衣服,不用快递,它能够直接从屏幕里吐出来,无论是什么东西都能够采用这种办法。
但这些东西肯定要钱对吧,因为有句古话叫“天下没有免费的午餐”。这种电脑买东西不用银行卡,而是直接用脸刷卡,这种电脑里包含辨别脸型,并查出资料这种功能,到这步后再点一下付钱这一功能,要付多少钱点一下金额就付成功了。
怎样样,我发明的这台电脑不错吧,想要买的话去栽100棵树,这台电脑就送你了。