科幻作文200字
今天我灵感突发,即兴创作了一幅科幻画。整幅画以宇宙空间为背景,以人类想在太空居住为主题而进行绘制。
我们所居住的星球正面临严峻的考验,一系列严重的危机摆在面前:全球变暖;臭氧层破坏;酸雨;淡水资源;能源短缺;垃圾成灾等众多方面。
在这幅画里,我画了一个垃圾回收蒸汽站和一个净化空气处理器。还有宇宙桥和载人火箭。我想表达的就是:让我们通过有效措施,创造一个良好的环境,善待我们的家园。否则我们可真要乘坐火箭,跨过宇宙桥到太空去居住了!
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的7篇《科幻作文》,希望可以启发您的一些写作思路。