科幻作文300字
最近看了很多科幻动画片,就在昨天晚上我就做了一个充满科幻的梦,我梦见了未来世界的模样。
我看见天上有会飞的房子,有在路上走的小鱼,还有用海绵做的汽车……
但是我看见很多人的衣服上都有一些按钮,然后我就带着好奇心去问一位小朋友。我问:“小朋友你的衣服上怎么有按钮呢?”小朋友回答到:“这些按钮能把衣服的颜色改变一下。”说着就试了一遍给我看。小朋友还说:“这些按钮不仅能改变衣服的颜色,还能调整温度呢!”
我看见一家商店也有这样的衣服买,我也就走过去买了一件,我高兴极了!我听见“起床啦,再不起就迟到啦。”我一看原来是妈妈。
原来是一场梦,这个梦虽然是虚幻的,但是我想现在科学技术那么发达,那些梦境哪一天成为现实也是有可能的,不是吗?