我,只是千万个快递小哥中的一个。而我也是地球上唯一一个知晓外星生物内情的人,因此,我的命运肯定是不平凡的。
快递,并不是用来吃的,而是用来给地球上的某一种护盾充能的,这些快递是以前挖的大坑里突然冒出的一种蓝色晶体,这里暂时称为“蓝晶”。在蓝晶出来的同时,外星生物也入侵了我们的地球,而我则早就知道了这一切,因为我的意识在睡后便会转到那群外星生物的首领那去,至于怎么当的首领,也是我自己努力的成果。
从我开始记事时便如此,也就是说我的意识是分成两份的。而外星生物入侵地球就不是我的命令了,而是比我更高一级的boss下令的。我在地球被入侵时立马发表,用某一处大坑里的蓝色晶体作为燃料的护盾可以挡住他们的攻击,而他们却不听,直到后来有有一位科学家提出后才采用,也忘了我这个最早提出来的人。
所以我也就成了个快递小哥,天天拼命送这个。我也曾想到以后以外星人的身份活下去,可是我发现比起凶残的外星人,我还是更爱地球。
于是我用一人之下,万人之上的外星首领的身份找出了外星生物的弱点。然后我又用人类的身份去告诉大家,终于有一个人听懂了我说的话,也抓了一个外星生物来探索我的方法,最后,总结一句话怕光的焦点,也就是强烈的光线。
一想到外星人生物已经把半个多地球毁了,人类就会立刻把大部分电力用来打开聚光灯,而我外星人首领的身份也就玩完了,等聚光灯照向外星生物之后我就去睡觉了,却发现我这外星人首领是不怕光的。接着我以外星首领来到了地球,经过一番周折,我这个外星首领得到了许可。
这时地球上又多了一个种族安居乐业,人类和外星生物长达两年的斗争结束了。