以追梦为题的作文
一直想拥有一双翅膀,在天空中自由翱翔。
这是她一生中最大的愿望,这个愿望虽然暂时是不会实现,但她总是说“或许几万年以后……” 她是个性格内向的人,不愿与太多人交流。她有着和别人不同的逻辑思维,所以她只能用哭来应付一切。她的胆子比老鼠都要小,但却爱面子。不让别人说她胆子小,非要硬看一些僵尸类的恐怖片,结果总是做了两三天的噩梦。好不容易淡忘了,又要抢着看新的恐怖片,真是好了伤疤忘了疼。 这就是她的性格,一个内向胆小又爱面子的女孩。可能是由于受了隐形的翅膀的影响,她不知从什么时候起也想拥有一双翅膀。她的人生格言不同于‘痛苦并快乐着’而是‘梦想与快乐并行’。在追求梦想的道路上,有着泪水和辛苦,也有着汗水与痛苦。学习是哭乐交织的,追梦又何尝不是?在雨中奋斗、在路上奔走、在山中攀岩,时时都有她的影子。如果有一天,她可以拥有一双翅膀,她一定会载梦飞翔……一个人的梦想是无论如何都不会改变的,就象她一样。家里的所有事物全压在了她,一个十四岁女孩儿的肩上。所以,她想高人一等,她想飞。