智能折叠式房屋
随着时代的发展,科技也越来越发达,今天我给大家介绍一下折叠式房屋。
折叠式房屋大约六十平方米,但是很方便携带,可以折叠成抽纸一般大小,它是用特殊的纳米材料制成的,它还可以变成许多形状以满足人们的不同需求。它的色彩多变,只要你能想到的颜色它都有。这种特殊的材料是防震的、防水的,当碰到外界的威胁时,你只要按安全系统就可以防御。你想要的东西应有尽有。
它还有杀菌功能,有紫外线消毒、红外线消毒、高温杀菌和低温杀菌。你只要你按下杀菌功能就会特别舒服,像全身按摩一样,房间里还会有一股淡淡的香味,你的心情也会变好。
它还有一个很实用的功能,那就是无人驾驶汽车功能。它可以根据人数改变车体积的大小。
说到这里,你是不是觉得这个房屋很神奇呢?让我们一起努力,把这一切都变为现实吧!