温佳睿 《我的万能手机》
我发明了一个手机,叫做:万能手机MAX,他的名字是经过更新多次,反反复复重复实验,才得出的结论,因为是个未来科技,所以,万能手机MAX又称未来手机。
它的外面是一层防水,防摔,防爆,防弹的刚化玻璃,密度大约比与碳纳米管不相上下。喇叭的构造十分独特,可以使一个喇叭的生声音环绕四周造成许许多多的喇叭的。不只是声音,硬度,都十分无敌的,可是你以为就这样了吗?井底之蛙,万能手机MAX可没那么无趣,识别你的DNA它就可以开机,而我们的唾液中就有DNA,只要用手指粘一点口水,不要贴上去,因为摄像头可以扫描你的口水里的DNA,这样手机就开机了。还有,万能手机MAX是不用充电的!白天用热量充电,晚上用月光的能量充电,如果以上两个都没有,那么,它也可以用电充电,或用水吸电。
如果手机被偷了怎么办?只要用电脑上的一个软件就能找到它了并且还可以查看摄像头,上面还有GPS定位器可以使用,如果你想通缉小偷的话他立即会被全国通缉。而且任何黑客的代码都会被万能手机MAX有限公司的程序员阻挡下来。还会被扫描爆光头他的名字是什么。
万能手机MAX是不是很厉害啊!