王优文
圆珠笔可以做什么?我们当然知道,无非是写字和画画。但是,我发明的这支圆珠笔,它不仅会做这些,还有许多其他的功能呢!
就从他的样子说起吧!他的样子很特别,笔杆长长的,笔尖尖尖的,最特别的是他的笔杆上有很多按钮,它还可以按照使用者的心情来变化颜色,这样妈妈就可以很容易看到我写字时的心情了。
他有很多功能,比如说这节课上毛笔课,只要把笔杆上的毛笔按钮轻轻按一下,它就会自动变成一只毛笔,让你写得行云流水。如果上美术课,只要把彩笔按钮一按它就会自动变成各种颜色的彩笔,如果这个颜色用完了,只要按一下不同的颜色按钮它就会变成别的颜色的笔。它还有自动书写功能呢,只要说出你想写的内容,它就会通过语音识别功能写出你说的这些字。更神奇的是它还有清洁功能,只要你将笔尖对准写过的字,按一下擦除按钮就可以自动擦除自己写出的字。
怎么样?我发明的多功能圆珠笔是不是很方便?你是不是也想拥有一只一样的笔呢?这就是我设计的笔,我喜欢这支笔,你们心动了吗?