变大变小激光枪
我们居住的地球因为人类的活动对环境造成了严重破坏,所以我想发明一个机器用来治理环境问题。
我的发明叫“变大变小激光枪”,它是碳纳米管材料制成的,又轻又结实,使用方便还不容易坏。它只有手掌大小,有大、中、小三个按钮,可以分别把物体放大、还原和缩小。
我还可以带着我的变大变小激光枪,来到南极北极,对融化的冰川“一键还原”。冰川恢复原样,海平面就不会继续上升、淹没我们的家园了!
现在城市里每天都产生很多的垃圾,用变大变小激光枪将垃圾统统变小,节省用于堆放和填埋垃圾的土地,人类和野生动物们也能拥有更多的生存空间了。
地球是我们共同的家园,我要用我的发明保护环境,让人类与大自然和谐共存。