孙睿阳
你有时是不是会因为商场商品太多而找不到自己想要的东西而烦恼?是不是会因为商场里的餐厅用餐人太多导致上菜太慢而苦恼?来看看我发明的商场智能飞行器吧!
我的飞行器是一个子弹形的飞行器,只有20厘米长,但它可是有很多功能的。它有新型的加速器,比走路快多了。有一个摄像头和投影仪,里面还有一个小钩子。
我带你来看看功能吧!走进购物中心,就会飞来一个飞行器,它用摄像头来识别人脸,成功后会获取你的大数据信息,投影仪放出根据分析你可能会喜欢的物品和特价商品。这时你只要参照内容,口述出你想要的商品,它就会飞到商场或超市去采购。你只要找个地方休息,不一会儿,它就会用钩子提着一个袋子来找你了,而同时钱也自动从你账户里扣除了。
它还可以点餐,只要选好商场里的某家餐厅,选桌、点菜,接下来你只需要慢慢走到餐厅就可以了。热乎乎的饭菜已在你选的桌上摆好了,享用吧!
要想看电影,飞行器也可以实现。买票选座,到电影院出示电子票就可以欣赏电影了。是不是很神奇?
我的飞行器不错吧?真希望它可以早些制造出来跟大家见面,给大家带来便利,让大家乐在其中!