神奇的木屋
妈妈每天在家里做饭打扫房间,还要工作,看着妈妈好累呀,我真想发明一间神奇的木屋。
这间屋子和普通房子一样可以正常居住,墙上有不用颜色的按钮,就算你把屋里弄得再乱,当你按下绿色按钮时,它也会瞬间把屋子里变得一尘不染,因为屋子里有一个专门收拾家务的小机器人,他可能干啦,工作起来速度是人的10倍!怎么样,不错吧?
这还是一座会飞的木屋,当我按蓝色的按钮,在心中默念“飞飞飞”时它就会从房子底部伸出大“翅膀”。一眨眼就来到了一望无际的蓝天上,我说去哪儿它就去哪儿,因为它是可以用声音来控制的。我可以带上爸爸妈妈和妹妹到处旅游,从雄伟壮观的万里长城到万马奔腾的草原上,一切美景尽收眼底。不用它时还可以折叠成卡片大小,放在兜里,随时复原拿出来用。
我发明的木屋神奇吧?长大后我一定要发明这样的屋子!