鲍希妍
在二零六零年的时候,我们的书包很神奇。走,我带你们去看一看。
它的样子很好看:它的颜色有很多,比如说蓝色,红色,黄色,很多很多种。它的形状是根据自己喜欢的形状调整的,比如说你的书包是圆形,可你想要方形,你可以拉一拉,就可以拉成方形,很简单。
书包有很多功能,先说第一个功能:可以变大变小,这个书包上有一个遥控器,上面有许许多多的按钮。只要按一下遥控器上面的变大或变小按钮,书包就可以随时变大变小。每天上学书包沉沉的,背在身上很重很重,只要你按下变小按钮,它就可以变得和你指甲盖般大小,你可以把它放在绳子上,挂到脖子上面,到了学校,你再取下来,按变大按钮,它就恢复原样了。
它还有定位功能,比如说你走丢了,你按一下定位按钮,打开导航,你就可以找到回家的路线了。
它还有保护功能。当你被跟踪时,你可以按下保护按钮,这样,书包就可以立刻变成“金钟罩”把你围住,这时书包外面硬硬的,谁也打不烂它。
每天我们好忘带书,笔,本子,但书包不会忘。只要你按下记忆按钮,把你带的东西输入进去,就好了。每天只要你忘带什么东西,书包就会提醒你。
我好想要一个这样的书包,希望我们早日得到这样的书包!