王紫轩
人们都说幻想是极其可贵的品质,我就是一个爱幻想,爱思考,爱研究的孩子,不信下面我给大家介绍一下我的设计——会飞的木屋。
它的外观是一个蛋糕的样子,别看它就是一个蛋糕型,它里面藏着很多奇特之处,它的上面有四个螺旋桨,分别是红色、黄色、蓝色和绿色,两边还有两个白色机翼,它们都是用来飞行的,只要你轻轻一按显示屏上的飞行那个按钮,再输入你想去的地方,就可以到世界各地旅行。最下面还有四个别致带着花纹的轮子,可以保证木屋在平坦的路上速度平稳的行驶。
每当我要上学的时候,我可以按下显示屏上的起飞按钮,它就会一点一点地上升、上升、再上升,然后我再说:“去学校”,它就会立即回应一声:“好的主人。”然后它就会乖乖地带我去上学,这样我就不用走了。
这还不算什么,我甚至可以坐着它飞上宇宙去遨游太空,只要我说:“我要去太空遨游。”它就会开启火箭模式带我去太空了。在飞行的过程中如果我的肚子咕咕叫,智能厨房就会根据我的指令做好美味的事物,然后屋顶上会有升降机送下来了许多食物,比如美味的汉堡、薯条、可乐,我可以大吃一顿,吃得我肚子特别饱。
到了宇宙,我穿上太空服、戴上太空帽,可以尽情地欣赏奇特的太空景色。它还会领我去到旅馆,到了那里要是我累了,可以休息,在那里睡觉可以不是一般的奇特,必须要竖着睡,还必须要绑在那里睡觉,不然你都不知道自己会飘到哪里了呢!
此外,房子还有自动清洁功能,根本不需要我打扫卫生。还可以智能对话,这样当我一个人时它可以陪我聊天,我不至于无聊。
大家看我的房子神奇吧!真希望有一天我的设计梦想成真。