太空纳米酒店
“太空纳米酒店”简单地说就是用纳米材料在太空中建个房子,看似很简单,但复杂无比。因为在太空建酒店就跟“空间站”一样,先用纳米材料在地面上做好类似“空间站”外壳形状,再用火箭一次一次把零件发射到太空中,最后把酒店外壳进行太空组装。
酒店不光只有住宿的功能,除了住之外,酒店还设有“地球观景台”,从这里可以看到整个地球的样子,因为酒店在太空绕地球一圈只需30分钟,所以看一次地球时间也不长。另外酒店每周一都会有一次太空知识讲座,主要讲在太空的一些防范知识和星空知识。太空纳米酒店最大的特点就是自动飞行和自动变轨。
太空纳米酒店由于是在太空,所以住一晚的价格比较贵,大约一个人5000元一晚。如果你们来了,提前告诉我,我还可以给你们打半折哦!