妈妈美作文600字
母爱如山泉般甘甜,滋润着每个孩子的心。母亲用无私的爱给了我无尽的欢乐和幸福。
说起她妈妈,她是个普通人,还有一个鼻子,两个耳朵,手和脚。在别人眼里,她是个普通人,而在我眼里,她妈妈是个不平凡的人。
母亲有双非凡的手。她就像一把大伞,为我遮风挡雨,妈妈的手就像一盏灯,照亮我的未来。我睡着的时候,我妈正在点灯给我织毛衣。当我醒来的时候,我妈妈一直在为我织毛衣。我曾经让妈妈睡觉,妈妈只说了一句话:“我以后再睡”,于是我想当然的继续在那个美好的梦里自由飞翔。晨星璀璨,我已经渐渐从沉睡中醒来。我看到妈妈红着眼睛给我织毛衣。我感动得流下了眼泪。为了我的温暖,我妈妈日夜为我工作。我羞于和母亲顶嘴,但随着时间的推移,我渐渐明白了母亲的良苦用心。
我妈妈有一双特别的脚。她用那双不平凡的脚覆盖了我内心的每一个角落。她用她的脚为我开辟了一条新的道路,成为我身后的垫脚石。
我妈妈有一张特别的嘴。我妈见人没话说。话匣子一旦打开,就再也关不上了,但她从来不对我笑。我无法用一句话来形容她,但我知道她是我的好妈妈。无论我需要什么,她都试图满足我。但是我妈妈对我的学习要求很高,因为她希望我有一天成为一个大人物。妈妈的嘴真的很特别。
我妈妈有一双非凡的耳朵。她教给了我她听到的所有知识,这些知识让我懂得了如何做人,如何创造更好的生活
是的,我们的母亲为我们的成长付出了努力。她是我们最伟大的母亲!让我们用实际行动来报答母亲养育我们的恩情!