新加坡游记作文
在经过了五个小时的旅程后,我们来到了新加坡。在飞机上大家就迫不及待地脱下棉衣,换上了轻便的T恤。一走出飞机场,我就被眼前的景象吸引了,道路两旁成排的绿树随风飘荡,一个个美丽的大花坛中也是生机勃勃,大树上时常有一两只鸟儿在欢快的鸣叫着,仿佛在欢迎我们的到来。快乐的新加坡之旅就从现在开始。
我们去了科技馆、动物园、鱼尾狮公园、小印度……给我印象最深的是圣陶沙,圣陶沙是一个海滩,海滩边有一条小路,小路一侧是鹅卵石铺成的花纹小道,另一侧则是一片绿茵茵的草地。沙滩上几个皮肤晒得黝黑的小伙子在打排球,你一分,我一分,互不相让,旁边的一群姑娘在为自己朋友喊着加油,每一个人都乐呵呵的。当我一看见大海,便不由自主地跑过去踩踩海水拾拾贝壳。临别时,我恋恋不舍地在沙滩上写下了“我爱新加坡,我爱圣陶沙”的字样,并同意大海把它冲没,这样才能让这句话永远刻在大海的心里。
鱼尾狮是新加坡的标志。鱼尾狮的狮头有一个故事:在公元十一世纪,有一个王子打猎时来到这座小岛,并看见一头神奇的野兽,后来,王子才知道那是一头狮子。就此,王子将这座小岛命名为“Singapura”—狮子城。鱼尾则代表新加坡是由一个小渔村发展起来的。
新加坡是一个小而美丽的国家,有着很多世界著名的旅游景点,如有机会,下次我仍会再来新加坡,继续体验它的异国风情。
一天就这样精彩的过了,我喜欢新加坡!
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的10篇《新加坡游记作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。